Антицеллюлитная программа

Антицеллюлитная программа

  Проводим презентационные семинары антицеллюлитной программы в рамках любой маркетинговой компании и их косметических средств против целлюлита.

Антицеллюлитная программа для кого: - для массажистов, - для дистрибьюторов компаний, - для всех желающих, кто занимается коррекцией своего веса и хочет устранить признаки целлюлита.

Что включает:

  1. Сочетание антицеллюлитной программы с правильным питанием.
  2. Роль жировой ткани и её функции.
  3. Подготовка кожных покровов к проведению антицеллюлитной программы.
  4. Зачем нужен пилинг? Виды пилинга для тела и его действие.
  5. Виды массажных техник и внешнее воздействие на кожные покровы.
  6. Использование косметических антицеллюлитных средств для тела. Их функции. Вы узнаете: Какие есть проблемные зоны (жировые ловушки) нашего организма и почему им следует уделить особое внимание. Как питание влияет на развитие такого косметического недуга, а сейчас уже заболевания- целлюлита. Причины развития целлюлита. Виды и степени. Факторы, влияющие на развитие целлюлита. Меры устранения признаков целлюлита. Какие воздействия могут быть на кожные покровы для улучшения обновления клеток и микроциркуляции в них.

ОТ НАШЕЙ On-Line ШКОЛЫ КОРРЕКЦИИ ВЕСА ВЫ УЗНАЕТЕ ВЕСЬ АЛГОРИТМ ПРАВИЛЬНОГО УХОДА ЗА СВОИМ ТЕЛОМ.

Правильный уход за телом-это залог вашей красоты на долгие годы. Правильное питание и использование нужных средств- всё это позволит продлить вашу молодость. Средства по уходу за телом предлагают разнообразный спектор возможностей, обеспечивая очищение, увлажнение, питание, борьбу с проявлением признаков старения и защиту кожи от вредного воздействия окружающей среды. Они превращают обычные процедуры в удовольствие. А наша школа коррекции веса объяснит, подскажет, как грамотно пользоваться всеми этими средствами